جتماعات لجنة المتابعة

اجتماعات اللجنة الدائمة لمتابعة مشروع الحرف العربي المنمط

بناءً على قرار اجتماع المؤسسات المعنية بمشروع الحرف القرآني الذي انعقد في رئاسة البنك الإسلامي للتنمية في جدة برئاسة معالي رئيس البنك الأستاذ الدكتور / أحمد محمد علي عام 2003م تكونت لجنة لمتابعة مشروع الحرف القرآني من المؤسسات التالية: (البنك الإسلامي للتنمية {جدة} المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة {إسيسكو} - جامعة إفريقيا العالمية – معهد الدراسات والأبحاث للتعريب، وجمعية الدعوة الإسلامية العالمية.
اجتمعت اللجنة ثلاثة اجتماعات الأول في إسيسكو بالرباط عام 2006م، والثاني والثالث في جامعة إفريقيا العالمية عام 2007م. و الرابع في أكتوبر 2009م في االرباط- المغرب بمقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (الايسيسكو)، والخامس سيعقد في جدة- المملكة العربية السعودية في ابريل 2010 باستضافة كريمة من البنك الإسلامي للتنمية.
مهمة هذه اللجنة دراسة نتائج الجهود التي بذلت في هذا المشروع منذ إنشائه حتى الآن وتقييم هذه الجهود، ووضع خطط المستقبل.

توصيات وقرارات لجنة المتابعة: